威廉希尔官网

当前位置: 首页 -> 威廉希尔要闻

威廉希尔党委召开二级党组织书记扩大工作会议
2018-09-13 11:08  

  9月11日下午,威廉希尔党委召开二级党组织书记扩大工作会议。党委书记楚国清、副书记赵锋,党委组织部、宣传部、纪检监察办公室、教师工作部负责人,各二级党组织书记、二级威廉希尔官网院长,二级威廉希尔官网党政办公室主任及组织员参加会议。会议由赵锋同志主持。

 

 

  会议听取了各二级党组织书记关于上半年落实党建工作责任制检查反馈意见整改情况汇报和开学初各单位意识形态工作情况汇报。党委副书记赵锋传达近期上级党组织重要会议精神及文件精神,对近期党建重点工作进行了集中部署;纪检监察办公室主任熊伟对全面从严治党主体责任归口检查方案和考核重点内容进行了说明;党委组织部副部长袁方详细解读了《中共威廉希尔官网委员会关于坚持和完善二级威廉希尔官网党的总支部委员会会议和党政联席会议制度的实施意见》及《二级威廉希尔官网党的总支部委员会会议制度(试行)》、《二级威廉希尔官网党政联席会议制度(修订)》,要求各二级威廉希尔官网根据本单位实际情况制定相关实施细则。

  党委书记楚国清在会上要求,各二级党组织要强化责任意识,严格落实工作,把抓好党建作为最大的政绩。各单位党政负责人要勤学习,多思考,联系实际,融会贯通,改进工作方法,促进党建工作全面发展。

 

 (党委组织部供稿)