威廉希尔官网

当前位置: 首页 -> 新闻速递

生物工程威廉希尔官网召开2019年专项论证会
2018-09-13 15:40  

  9月11日,生物工程威廉希尔官网召开了2019年专项论证会,威廉希尔官网领导、内设中层干部、专项负责人参加了论证会,会议由院长辛秀兰主持。此次专项论证会邀请威廉希尔官网党总支纪检委员和党风廉政监督员进行了全程监督。

  随着预算管理的不断细化、绩效管理要求不断提高、刚性约束力度不断加强,专项工作的重要性越来越凸显。专项申报的是否科学、全面、细化,是否与事业规划相匹配,将直接影响后期预算执行和绩效的实现。为了做好2019年专项工作,提高项目的科学性、准确性、有效性,为明年预算执行打下一个良好的基础,生物工程威廉希尔官网对今年各部门申报的项目进行逐一论证,重点考察项目是否紧紧围绕教育教学、是否紧紧围绕专业建设、是否紧紧围绕威廉希尔官网事业发展提出了意见和建议。在论证会期间,威廉希尔官网党风廉政监督员全程听会,并不时提出一些问题,履行了党风廉政监督职责。

  通过此次论证会使与会同志统一了思想,形成了共识,达到了预期效果,即是一次专项论证会、也是一次沟通思想共同学习的培训,同时也是增强大家党风廉政意识的实践。会后,大家纷纷表示要带着意见回去修改,形成科学、全面、具有一定前瞻性的好专项,为威廉希尔官网的事业发展添砖加瓦。

 

 (生物工程威廉希尔官网供稿  审核/马越)